12:13
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Усы — отстой»: Анастасия Ивлеева не оценила новый образ Ивана Урганта в его вечернем шоу

16 мая 2020
2450
1 мин.
3
«Усы — отстой»: Анастасия Ивлеева не оценила новый образ Ивана Урганта в его вечернем шоу

Популярное юмористическое шоу «Вечерний Ургант», которое регулярно выходит на «Первом канале», на неделю временно было снято с эфирной сетки. Дело в том, что команда создателей, включая ведущего, уходила на этот период в отпуск, в честь этого звезда проекта Иван Ургант вдоволь отдохнул и даже обзавелся другим имиджем. Комик  вернулся к работе с новыми силами и в новом образе – с большими усами. В одном из первых же выпусков над ним успели пошутить гости.

Накануне в очередной раз на «Вечерний Ургант» была приглашена видеоблогер и телеведущая Анастасия Ивлеева. Как известно, девушка снимает веселые ролики и подшучивает над звездами. Поэтому даже во время съемки передачи не стала нарушать традицию и  в свойственной ей манере преподнесла себя достаточно необычно и эпатажно, нанеся разный макияж на глаза, после чего Ургант вежливо спросил ее, почему веки накрашены по-разному?

Ивлеева заявила, что это модно, и она вовсе не ошиблась, выбрав такой макияж. Впрочем, ведущий понял это по-своему и заявил:

«А! Я понял, это как мои усы!», - но собеседница отметила:

«Не совсем. Ваши усы, знаете, полный отстой!» - резюмировала Настя Ивлеева, после чего рассмеялась.

Кстати, перед тем как выйти из отпуска, телеведущий выложил в своем Instagram селфи, однако подписчики не узнали Ивана Урганта: он казался заметно похудевшим и почему-то бледным, словно переболел. Впрочем, сам комик заметил, что с ним все в порядке.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию