00:58
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Сухость чувств»: Василиса Володина объяснила, почему Эмин Агаларов разводится

16 мая 2020
2848
1 мин.
2
«Сухость чувств»: Василиса Володина объяснила, почему Эмин Агаларов разводится

Известная телевизионная ведущая и астролог Василиса Володина дала собственное объяснение, почему брак популярного исполнителя Эмина Агаларова и его второй жены «Мисс Мордовии-2004» Алены Гавриловой разваливается. Необходимо напомнить, что в недавнем времени артист огорошил публику, что расстается с супругой. Свое признание музыкант сделал в день рождения тещи.

По словам Володиной, ошибка возлюбленных была в том, что они сыграли свадебное торжество, когда Венера была в Деве. Именно на основании этого чувства избранников не продержались и двух лет.

«Сухость чувств. Они у супругов очень быстро пропали. Самое плохое – регистрация брака на следующий день после солнечного затмения. Можно это назвать настоящей авантюрой», - заявила ведущая.

Также Володина добавила, что 2018 год вообще не был самым лучшим вариантом для того, чтобы заключать брак на официальном уровне. Им необходимо было немного подождать. Телевизионная ведущая считает, что артиста подвела некая иллюзия влюбленности. Также женщина напомнила, что в семействе исполнителя довольно часто случались конфликты, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию