17:46
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«В семье есть надежда»: Елена Летучая исполнила зажигательный танец с племянницей Ясей

16 мая 2020
2507
1 мин.
2
«В семье есть надежда»: Елена Летучая исполнила зажигательный танец с племянницей Ясей

Известная российская телеведущая Елена Летучая, ставшая популярной благодаря передаче «Ревизорро», поделилась  в личном блоге сети Instagram  видеозаписью, на кадрах которой она весело танцует со своей племянницей Ясей. Как рассказала сама звезда телеэкранов, родственница несколько часов уговаривала ее на подобный танец, в итоге заботливая тетушка не выдержала давления со стороны девочки и согласилась.

Как пишут фанаты, все уговоры малышки были не зря, поскольку Летучая на видеозаписи красиво двигается вместе с ней под популярную мелодию. Правда, сама ведущая в конце-концов осталась почему-то недовольна собственной пластикой и движениями:

«Я определенно не танцор, но в нашей семье есть еще надежда на молодое поколение», - резюмировала теледива.

Напомним, что Елена Летучая уже четыре года живет в браке с предпринимателем и адвокатом Юрием Анашенковым. Пара провела свадебную церемонию весьма романтично: на греческом острове Санторини. Детей у пары пока что нет, однако известно, что от предыдущих отношений у мужа ведущей есть двое наследников. Его экс-супруга не раз публично обвиняла Анашенкова в том, что он не платит алименты, забыл о детях и живет новой жизнью, однако сам мужчина подобные слухи всячески опровергает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию