11:55
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«Думаю, что живу не зря»: Анна Михалкова рассказала, как отпраздновала свое 46-летие

16.05.2020
4159
1 мин.
2
«Думаю, что живу не зря»: Анна Михалкова рассказала, как отпраздновала свое 46-летие

Как известно, на днях талантливая актриса Анна Михалкова отпраздновала свой день рождения. В разговоре с верными почитателями знаменитость рассказала, как отметила 46-летие. Наследница Никиты Михалкова дала понять многим, что в нынешнем году она была вынуждена отказаться от пышного праздника из-за пандемии. Так, артистка ограничилась скромным застольем в кругу самых близких ей людей. С иронией женщина отметила, что и без вечеринки лица всех этих людей видит изо дня в день на протяжении последних двух месяцев.

Несмотря на «карантинный» праздник, Михалкова получила очень много поздравлений, презентов и букетов. Именинницу в этот день окружили вниманием и заботой. Поднять настроение артистке хотел буквально каждый, сделав ее праздник действительно особенным и ярким.

На праздничной фотографии Анна Михалкова предстала с колпаком на голове и воздушными шарами. По словам самой знаменитости, она не успела всем почитателям ответить на пожелания и поздравления. При этом она пообещала, что в скором времени свяжется с каждым, чтобы поблагодарить.

«Думаю, что живу не зря. Такого дня рождения у меня еще никогда не было. Очень много приятных слов. Я очень сильно всех люблю. Всем огромное спасибо», - написала Михалкова в Сети.

Персоны 2 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами