04:42
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Благодарна за дочь»: экс-возлюбленная Александра Головина решила оставить его в покое

18 мая 2020
5122
1 мин.
2
«Благодарна за дочь»: экс-возлюбленная Александра Головина решила оставить его в покое

Еще год назад в передаче «Пусть говорят» на «Первом канале» стало известно, что актер Александр Головин, получивший знаменитость и славу благодаря роли в сериале «Кадетство», якобы является отцом внебрачного ребенка. По версии матери девочки, в Крыму на съемочной площадке у артиста с ней завязался служебный роман. Результатом двухнедельных отношений гримера стало появление на свет малышки.

Однако сам актер не захотел связывать свою судьбу с бывшей возлюбленной, а дочь и вовсе не стал признавать. Даже во время беременности его подруги он предложил ей сделать аборт, но Светлана оставила ребенка, а затем через суд доказала, что отцом является именно Александр Головин. С тех пор кинозвезда отказывается общаться с наследницей.

По прошествии двух лет девочка стала абсолютной копией своего звездного отца. Вместе с мамой ребенок живет в Краснодаре, там у них началась новая жизнь. После серии скандальных шоу и разбирательств в суде, публичных просьб коллег Головин не стал общаться с мамой малышки и видеться с самой девочкой.

Мама наследниц, уставшая бороться, попросту отпустила данную ситуацию. Белогурова уверяет, что не держит на экс-возлюбленного зло и обиду, она смогла его простить: 

«Это его выбор, я ничего не могу поделать с ним. Пусть живет с осознанием, что бросил ребенка. За дочь я ему благодарна», - резюмировала гример.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию