22:28
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Потому что люблю»: Анастасия Костенко расплакалась, отправляя Дмитрия Тарасова на сборы

18 мая 2020
4407
1 мин.
2
«Потому что люблю»: Анастасия Костенко расплакалась, отправляя Дмитрия Тарасова на сборы

После длительного перерыва из-за пандемии коронавируса футболист Дмитрий Тарасов вновь вернулся к тренировкам. Супруг модели Анастасии Костенко сообщил поклонникам радостную новость и показал несколько фото с любимой женой и дочкой. Напомним, что несколько месяцев назад возлюбленная спортсмена подарила ему еще одну малышку. Для Тарасова это уже третий ребенок – в браке с первой супругой у него была еще одна наследница.

В блоге у футболиста в честь отъезда появился небольшой, но трогательный пост. Звезда сетовал, что испытывает двойственные чувства – ему одновременно радостно и грустно:

«Наконец-то разрешили тренироваться, и я еду в Казань. С одной стороны, я этого очень ждал, а с другой – после 3 месяцев с семьей тяжело расставаться и уезжать. Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю и уже скучаю. Как только наладится обстановка, заберу вас к себе», — высказался спортсмен в личном блоге.

Его супруга Анастасия Костенко также опубликовала трогательное послание в адрес своей второй половинки. Она с тоской будет вспоминать «волшебное и потрясающее время», которое модель провела с любимым за период вынужденного карантина:

«Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Пишу этот текст и уже скучаю и плачу, потому что сильно тебя люблю. Наши малышки тоже тебя любят! Возвращайся поскорее. Очень ждем!» - написала в обращении Костенко в сети Instagram.

Свои посты и Тарасов, и его супруга украсили нежным семейным снимком, сделанным на фоне радуги. Жена футболиста решила, что это добрый знак и оставила кадры, сделанные прямо перед отъездом, в блоге.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию