13:18
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Нашел точный образ»: Ксения Собчак исполнила роль комичной старушки в фильме Константина Богомолова

18 мая 2020
4789
1 мин.
3
«Нашел точный образ»: Ксения Собчак исполнила роль комичной старушки в фильме Константина Богомолова

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак исполнила роль старушки в многосерийном проекте своего супруга Константина Богомолова «Безопасные связи». Как оказалось, режиссер дал своей возлюбленной далеко не основную роль. При этом светской львице достался образ вовсе не роковой красавицы.

«Многие кинодеятельницы находятся в браке с режиссерами исключительно из-за основных и эффективных ролей. Честно сказать, я не являюсь исключением. Спасибо Богомолову, что нашел для меня интересую работу. Нашел точный образ. Комическая старушка – это действительно мое. Если серьезно, то сериал получился прекраснейшим. Я очень горжусь своим супругом. По монологам можно даже писать отдельную книгу. Ты самый лучший мужчина. Благодарна тебе за все. Даже не думай, что я обижаюсь на тебя за эту роль. Для меня это была отличная работа. Мне нравится развиваться во всех направлениях. Если бы не ты, то в этой ленте я бы точно не получила столь интересную роль», - высказала свое мнение об участие в кинокартине супруга Собчак.

В фильме знаменитость воплотилась в образ пожилой матери мужчины, который имеет проблемы в семье. Примечательно, что роль несчастного семьянина исполняет талантливый актер Никита Ефремов.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию