19:49
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Михаил Полицеймако не может получить свидетельство о рождении дочери

18 мая 2020
5219
1 мин.
2
Михаил Полицеймако не может получить свидетельство о рождении дочери

Талантливый отечественный актер Михаил Полицеймако в эфире телепроекта «Звезды сошлись», который зрители могут посмотреть на канале «НТВ», рассказал, что до настоящего времени не получил свидетельство о рождении ребенка. Не секрет, что дочка у артиста родилась еще 30 марта текущего года.

Следует отметить, что наследницу Полицеймако подарила его вторая жена Лариса. У возлюбленных также есть общие дочки Эмилия и София.

«У меня до сих пор не получилось оформить свидетельство о рождении своей дочки. Сейчас все везде закрыто из-за активного распространения опасного вируса. Если серьезно, то сложившаяся ситуация меня начинает напрягать, но, к огромному сожалению, я ничего не могу с этим сделать», - рассказал актер.

Артист также добавил, что изначального его возлюбленная должна была рожать в родильном доме, который в результате закрыли на карантин. На основании этого паре пришлось подыскивать другую клинику.

«У ребенка и у супруги взяли тест на коронавирус. Выписка у нас вообще странная была, не такая как ранее. Мы раньше, помню, приезжали в роддом целой толпой, с шарами, с цветами. Сейчас такого нет – я один встречал жену с ребенком из роддома. Нам даже некого было попросить, чтобы нас сфотографировали на память», - добавил Полицеймако.

Персоны1 и Компании1 в новости

Российский актёр
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию