16:42
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Ксения Собчак на «Доме-2» получала больше, чем Ксения Бородина

19.05.2020
4010
1 мин.
4
Ксения Собчак на «Доме-2» получала больше, чем Ксения Бородина

Уже на протяжении не первой недели известная телевизионная ведущая Ксения Собчак пикируется с коллегой Ксенией Бородиной. Так, знаменитость уже успела подколоть нынешнюю ведущую скандального телепроекта «Дом-2» за то, что она зачастую публикует на просторах персонального микроблога рекламу не оригинальной продукции. При этом Бородина решила проинизировать над тем, что когда-то набралась смелости отказаться от участия в шоу «Осторожно, Собчак!».

Как оказалось, причиной конфликтной ситуации стала история прошлых лет. Следует напомнить, что Бородина познакомилась с Собчак еще в начале 2000-х годов на съемочной площадке проекта «Дом-2».

По сообщения представителей «Комсомольской правды», в отличие от «блондинки в шоколаде» у Бородиной были намного скуднее гонорары. Собчак ушла с поста ведущей шоу только в 2012 году. Не секрет, что это решение она приняла по собственному желанию. В одном из интервью женщина призналась, что получала за один месяц работы не менее 100 000 рублей. Доходы Бородиной были меньше в пять раз.

За прошедшие годы обе знаменитости успели обзавестись семействами. Например, Собчак в браке с Максимом Виторганом родила сына Платона, а ее коллега построила отношения с Курбаном Омаровым и родила двух дочек: Марусю и Теону. При этом отношения женщин весьма сложно назвать дружескими.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами