17:21
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

«Слова критиков никого не интересуют»: Татьяна Тарасова высказалась в поддержку Этери Тутберидзе

20.05.2020
3777
1 мин.
3
«Слова критиков никого не интересуют»: Татьяна Тарасова высказалась в поддержку Этери Тутберидзе

Татьяна Тарасова в одном из недавних интервью весьма жестоко высказала личное мнение по поводу критики в адрес российских фигуристок, которые являются подопечными Этери Тутберидзе.

Так, иностранные спортсмены назвали методику работы Тутберидзе «бесчеловечной культурой». Также некоторые полагают, что фигуристки из России являются «одноразовыми чемпионками». В сложившейся ситуации Тарасова не смогла остаться в стороне.

«Я вообще не могу понять, как люди, которые никак не относятся к миру фигурного катания, которые никогда не становились призерами, могут давать оценки известному тренеру Этери Тутберидзе. Это самый настоящий бред. Дорогие, пожалуйста, маскируйте свою зависть. Слова критиков никого не интересуют. Смешная вышла ситуация», - заявила Тарасова.

Тренер также уточнила, что подобной системы, которая долгими годами выстраивалась в Российской Федерации по воспитанию юных фигуристов, нет ни в каком другом государстве – отечественные спортсмены начинают выходить на лед уже в 5-6 лет. График у них расписан на всю неделю – здесь и хореография, и катание, и специальная подготовка.

Также Тарасова добавила, что на коллектив спортсменов Этери Тутберидзе равняется буквально весь мир, так как тренер на протяжении всей своей карьеры регулярно повышает профессиональный уровень.

«Она замечательный профессионал, знающий свою работу. Мне даже в голову никогда не приходила мысль, чтобы осуждать за что-то Этери», - добавила Тарасова.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами