12:38
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Михаил Пореченков поделился секретами воспитания своих детей

20.05.2020
3920
2 мин.
2
Михаил Пореченков поделился секретами воспитания своих детей

Михаил Пореченков не только звезда телеэкранов, а еще и заботливый отец. Наследников у него целых пятеро и каждым ребенком звездный родитель гордится и восхищается. Хотя говорить на личные темы он почти всегда отказывается. В редких интервью можно услышать, как Пореченков рассказывает о детях и женах.

Напомним, что в первом браке у Михаила Пореченкова родилась дочь Варвара, затем любимая женщина подарила ему троих наследников: Михаила, Петра и Марию. Также в Эстонии у него есть внебрачный сын. Юноша жил долгое время в Таллине, а потом переехал в Москву.

Несмотря на то, что не все дети актера находятся вместе с ним, многодетный отец успевает заниматься их воспитанием. Как считает Пореченков, главное в процессе воспитания - это момент, когда они выбирают для себя сторону добра или зла. В этом деле, как убежден артист, необходимо привить наследникам правильные понятия. Для этого мужчина даже отправил учиться младших детей в православную школу, и теперь он не переживает за их будущее. Вдобавок актер привил любовь к спорту детям, так как считает, что физические упражнения хорошо дисциплинируют.

Нужно отметить, что ребята уже успели достичь первых высот – сын Владимир стал чемпионом Эстонии по дзюдо, а также увлекался боями без правил, тогда как наследник Миша одержал победу на детском чемпионате по хоккею. Дочки Пореченкова занимаются конным спортом и теннисом.

Что касается строгости, то Михаил Пореченков выступает против физических наказаний, считая, что с детьми следует разговаривать без крика и угроз, объяснять их ошибки. Тогда они будут понимать и следовать вашим просьбам. Тем не менее артист проявляет умеренную строгость в некоторых вопросах, приучая наследников к такому понятию, как «надо». Он искренне надеется, что посеянные им семена дадут свои всходы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами