01:35
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова высказалась о своей "тяге к спиртному"

20 мая 2020 года
4498
1 мин.
2
Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова высказалась о своей "тяге к спиртному"

Имя эпатажного актера и ведущего Марата Башарова в последнее время постоянно на слуху. Артист уже дал несколько интервью, в которых прямо признался: злоупотребляет спиртным и бьет своих жен, но при этом абсолютно этого не смущается и считает, что пострадавшие от его рук женщины сами виноваты в случившемся. Подобные высказывания несколько шокировали публику и возмущенные пользователи Сети даже потребовали забрать у него звание народного артиста.

Особенно их разозлил тот факт, когда Башаров рассказывал о побоях Екатерины Архаровой, его второй жены, и отмечал, что жена и сама не очень-то хороший человек. Якобы она постоянно устраивала скандалы, в основном из-за того, что злоупотребляла спиртным. Журналисты тут же связались с ней, и та лично опровергла подобные обвинения.

По словам Екатерины Арахаровой, у нее никогда не было тяги к спиртному. В целом же общаться с журналистами на тему отношений с Маратом Башаровым и его скандалов бывшая супруга категорически отказалась. Сейчас у нее новая жизнь – она вышла замуж за бизнесмена Артема Ильясова, родила ему сына. Мальчику Дане уже больше года. Вместе с любимым они воспитывают ребенка и не чают в нем души. Что касается прошлых отношений со звездой программы «Битва экстрасенсов», то их Архарова оставила далеко в прошлом.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами