04:24
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Список с мужским именами имеется»: недавно ставшая мамой Марина Кравец планирует рождение сына

22 мая 2020
4998
1 мин.
2
«Список с мужским именами имеется»: недавно ставшая мамой Марина Кравец планирует рождение сына

Единственная женщина-резидент Comedy Club Марина Кравец, недавно ставшая впервые мамой, призналась, что находится в восторге от нового опыта. Сейчас они с мужем, продюсером Аркадием Водаховым воспитывают новорожденную дочь, появившуюся на свет в начале апреля чуть раньше срока. Для многих поклонников и даже коллег этот факт стал неожиданностью, ведь юмористка не особо афишировала свою беременность. 

Позже Марина Кравец сообщила, что дочку они назвали Вероникой. Причем, как отметила новоиспеченная мать в беседе с прессой, они с мужем не могли определиться с именем довольно долгое время. Подойдя к выбору основательно, родители девочки решили остановиться на этом имени, поскольку посчитали, что оно красивое и очень подойдет ребенку:

«Имя с сильной энергетикой, хорошо сочетается с инициалами мужа. Не всем родственникам это понравилось, но выбор, конечно, за нами», - резюмировала она.

Также Кравец добавила, что за послеродовое время ее муж проявил себя как самый лучший отец. Аркадий всеми силами старается помочь своей жене справиться с трудностями материнства, за что юмористка ему бесконечно благодарна. Присутствовавший на родах Водахов старался успокоить жену, поэтому знаменитость ни капли не жалеет, что решилась взять мужа с собой.

Сейчас пара даже задумываются и о втором наследнике. Кравец рассчитывает, что следующим ребенком будет мальчик. Впрочем, пока муж и жена с этим не спешат, ведь на данный момент маленькой Веронике необходимо повышенное внимание и уход.

«В целом мы оба за! И список с мужскими именами у нас уже имеется», - резюмировала Марина Кравец.

Персоны 2 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию