04:53
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Изменила мою жизнь»: Светлана Лобода отметила двухлетие дочери в домашней обстановке

22 мая 2020
4616
1 мин.
1
«Изменила мою жизнь»: Светлана Лобода отметила двухлетие дочери в домашней обстановке

Накануне у младшей дочери Светланы Лободы – маленькой Тильды был день рождения. Звездная мама отметила его в домашней обстановке. 37-летняя певица в честь праздника призналась, что души не чает в наследнице. Кстати, с момента появления ребенка на свет артистка ни разу не показала ее лицо, предпочитая закрывать его смайлами и храня интригу до последнего.

Даже кадры со дня рождения, где изображена именинница с озорным хвостиком на голове, замазаны специальными фильтрами. Лобода не раз отмечала, что дочь еще слишком маленькая и энергетически не защищена, поэтому спешить с этим артистка не будет. Некоторые поклонники одобряют позицию мамы девочки и советуют ей всегда поступать так, как она считает нужным, не реагируя на общественное мнение.

К слову, сама артистка также призналась, что рождение второй дочери кардинально изменило ее саму и повлияло на образ жизни.

«Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией, чистой любовью и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны», - описала свое состояние артистка. В комментариях пользователи поздравили маленькую Тильду, пожелав ей радости и счастья, а другие поинтересовались - присутствовал ли на празднике отец девочки, но отвечать на этот вопрос Светлана Лобода не стала. До сих пор широкой публике неизвестно, кем является родитель малышки. Ходят слухи, что им может быть солист немецкой группы Rammstein.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию