17:20
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«Как раз в тренде»: Кети Топурия в черном сарафане и ботинках Prada восхитила стилиста

22.05.2020
3675
1 мин.
2
«Как раз в тренде»: Кети Топурия в черном сарафане и ботинках Prada восхитила стилиста

Популярная певица Кети Топурия находится на самоизоляции, как и многие ее коллеги. Бывшая вокалистка группы «А-Студио» успела переехать жить в загородный дом вместе с дочкой Оливией. Компанию певице составляет ее бойфренд Лев Деньгов. Артистка с начала года стала носить вещи свободного кроя, чем спровоцировала слухи о беременности. Она не скрывает, что хочет родить еще минимум двух детей, но на днях звезда развеяла домыслы о своем «интересном» положении, станцевав в ролике в соцсети в мини-шортах и похваставшись прессом.

Примечательно, что даже на карантине Топурия не забывает обновлять гардероб. Она уже отметилась в белоснежном сарафане. Певица давно занимается производством своей линейки одежды, поэтому следит за трендами.

На новом фото Кети Топурия предстала в женственном наряде, который дополнила грубыми ботинками. Поклонники пришли в восторг от образа певицы:

«Сногсшибательная красота», «Всегда стильная», «Ботинки огонь», - стали писать пользователи Сети.

Также под постом появилось мнение дизайнера Сергея Никулина. Модный эксперт отметил, что исполнительница всегда славилась хорошим чувством вкуса, стиля, трендов. Она – одна из самых стильных звезд в эстраде:

«По поводу образа - все прекрасно и замечательно. Сейчас как раз в тренде сочетание женственности и брутальности. Полувоенные ботинки Prada с сарафаном, довольно женственным, хоть и в черном цвете, добавляющим агрессии, в хорошем смысле слова. Десять из десяти! Мне очень нравится» - заявил модный критик.

Персоны 2 в новости

певец, дипломат, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами