03:42
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Сколько всего еще могло бы быть»: сестра Игоря Крутого почтила память Аллы Вербер архивным фото

22 мая 2020
5608
1 мин.
9
«Сколько всего еще могло бы быть»: сестра Игоря Крутого почтила память Аллы Вербер архивным фото

В прошлом году fashion-директор ЦУМа и близкая подруга отечественных звезд Алла Вербер скоропостижно ушла из жизни. Смерть звезды стала ударом для многих в шоу-бизнесе, а дочь умершей Екатерина долго не могла смириться с болезненной утратой, продолжая делиться болью с подписчиками. Накануне архивные кадры появились и в блоге сестры композитора Игоря Крутого.

Она почтила память покойной общим снимком с одного из масштабных мероприятий. На фото счастливые Вербер, Крутая и Малахов позируют втроем, при этом ведущий нежно держит женщин за талию. Кадр сестра музыканта подписала следующим образом:

«И столько всего еще могло бы быть! Сколько приятных моментов могли бы порадовать Аллочку, сколько платьев она бы надела… удивляла, восхищала бы нас, смешила и радовала всех, кто любил жизнь. Как жаль, что тебя нет. Скучаю, очень люблю и помню», - гласит подпись Аллы Крутой.

К ее словам присоединились многие поклонники, обычные пользователи и российские звезды. Народный артист Эммануил Виторган также отметил, что уже давно ощущает быстротечность жизни и очень грустит по этому поводу. В комментариях появились трогательные слова певицы Аниты Цой, композитора Игоря Крутого, поп-короля Филиппа Киркорова, актрисы Олеси Судзиловской и других.

Персоны8 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Бизнес-леди
3 место
Президент
6 место
Певица
7 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
8 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию