17:18
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Так и до свадьбы недалеко»: Саша Савельева рассказала о достижении годовалого сына

22 мая 2020
5013
1 мин.
2
«Так и до свадьбы недалеко»: Саша Савельева рассказала о достижении годовалого сына

Известная исполнительница Александра Савельева уже десять лет состоит в браке с актером Кириллом Сафоновым. У него есть дочь от первого брака, однако певица сама очень хотела подарить ему ребенка. В 2019 году ее мечта сбылась. Она родила долгожданного сына Леона и ради этого даже ушла из группы "Фабрика".

Впрочем, уже через полгода артистка вернулась на сцену, стала вести активный образ жизни, принимать участие в съемках. На карантине она также почти не успевает отдохнуть, ведь ребенок отнимает много сил. Кстати, накануне Савельева поделилась с поклонниками достижениями малыша. Дело в том, что ребенок добрался до ее телефона и научился пользоваться соцсетями:

«То чувство, когда сын уже сам удаляет мои посты в Инстаграме. Так и до свадьбы недалеко», - с недоумением заявила Саша Савельва, добавив, что не дает ребенку телефон в руки, поскольку считает неправильным, чтобы он играл в гаджетах с таких ранних лет.

Многие поклонники поддержали певицу, но нашлись и те, кто разошелся с ней во мнениях:

"Я не против", "Я за, но против полного погружения в телефоны и т.д.", "Ну куда от этого деться, если сами мы вечно в телефонах. Такая жизнь", "Сыну год, во время общения игр и занятий с ним - телефон убираю вообще", "Я тоже против. Даю в редких случаях. Лишь иногда мультики на ноутбуке включаю", - написали в комментариях другие мамочки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию