01:00
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Дядя Федя подал руку помощи»: Анна Кошмал вспомнила съемки в пятых «Сватах»

22 мая 2020
5056
1 мин.
3
«Дядя Федя подал руку помощи»: Анна Кошмал вспомнила съемки в пятых «Сватах»

Молодая украинская актриса Анна Кошмал, ставшая популярной после выхода на экраны юмористического сериала «Сваты», в прямом эфире своего Instagram-аккаунта ответила на частые вопросы поклонников. Почти всех их интересовала ее работа в картине, где ей досталась роль Жени Ковалевой, девочки-гота.

Фанатам было любопытно, как юная артистка справлялась на съемочной площадке с более опытными коллегами:

«Мне помогли прекрасные люди, которые меня окружали. В те годы я была еще совсем юна и сильно напугана. Не знала, что делать, не знала всю кухню этого сериала. Дядя Федя Добронравов подал руку помощи. А еще я очень благодарна режиссеру Андрею Яковлеву. Он стойко выдержал все мои заикания, все забытые тексты, я смогла в итоге расслабиться и выполнила свою задачу», - призналась Анна Кошмал.

Когда выйдут на экраны «Сваты-7», актриса не знает, поэтому никакой дополнительной информации фанатам сериала она не дала. Пока что съемки остановлены из-за карантина. Когда начнется этот процесс, Кошмал не может сказать:

«Если вам скажут, когда, сообщите мне. Я тоже жду. У меня, конечно, ностальгия по Жене Ковалевой», - добавила звезда.

Ответила актриса и на некоторые другие вопросы. В частности, артистка рассказала, что ее маленький сын очень похож на нее. С ребенком она проводит почти все свободное время, сидя дома на изоляции.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию