04:29
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Но на похороны не пришла»: Ирина Понаровская помогла семье Юлии Началовой заполучить лучшее место на кладбище

23 мая 2020
14375
1 мин.
2
«Но на похороны не пришла»: Ирина Понаровская помогла семье Юлии Началовой заполучить лучшее место на кладбище

Певец Александр Богданович до сих пор помнит смерть молодой артистки Юлии Началовой. Он рассказал прессе, что давняя подруга звезды - 67-летняя Ирина Понаровская помогла семье покойной заполучить лучшее место на кладбище, но на похороны подопечной не пришла.  Кончина исполнительницы стала для нее, как и для других близких, а также почитателей ее творчества большой неожиданностью и настоящим горем.

Коллеги по шоу-бизнесу старались помочь, как могли. Близко к сердцу приняла утрату и Понаровская, которая на тот момент уже переживала кончину матери. Она не пришла на церемонию прощания, однако помогла, когда после смерти у родственников Началовой возникли трудности с захоронением. Сообщается, что изначально планировали похоронить звезду на Новодевичьем кладбище, но Понаровская похлопотала, чтобы это произошло в другом месте.

В итоге, артистка поспособствовала и помогла семье Юли Началовой выбить место на Троекуровском:

«Ира сделала все, чтобы Юле дали лучшее место на кладбище. Она не пошла на похороны, поскольку не могла пережить еще одну трагедию. Так и сказала: «Если я там появлюсь, то сама умру!». Это было ее решение, родственники не остались в обиде», - резюмировал Богданович.

Напомним, в ближайшее время на могиле артистки поставят памятник. Родители скончавшейся хотели установить монумент еще до годовщины ее смерти – в марте, однако из-за карантина сделать это было невозможно. Сейчас отец Началовой рассказал, что уже скоро работы завершаться и в ближайшее время там возведут красивый памятник из гранита с портретом звезда:

«Скромненький, но со вкусом», - ранее отмечал он.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию