17:36
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности

23.05.2020
3768
1 мин.
3
Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности

Несколько недель назад юмористка Марина Кравец впервые стала мамой. Артистка подарила своему мужу Аркадию Водахову дочь. Девочку влюбленные супруги долгое время не знали как назвать, в итоге малышка получила имя Вероника. Хоть ребенок и родился немного раньше срока, вся беременность и роды единственная женщины в шоу «Comedy Club» прошли относительно легко. Звезда недавно даже вернулась к любимой работе.

Беседуя с журналистами, Кравец рассказала, что у нее, как у многих других будущих мам, был каприз, но только один. Она не мучала своего мужа странными просьбами среди ночи и обходилась без каких-либо экстраординарных продуктов, в отличие от большинства других беременных женщин. Однако юмористка все же обнаружила у себя одну нетипичную странность.

Оказалось, что Кравец нравился запах дегтярного мыла:

«Я даже несколько раз носила его с собой в красивой жестяной баночке. Кто-то мог подумать, что там зеркальце, но нет - по ядреному аромату становилось понятно, что там «сюрприз». Иногда меня этот факт пугал, и я даже уточняла у врачей, не вредно ли и пройдет ли. Все в один голос говорили, что не вредно, и позже все прошло. Других капризов не было», - рассказала новоиспеченная мама.

Также Марина Кравец призналась, что в будущем планирует повторить опыт материнства. При этом звезда наперёд не забегает, но допускает, что у маленькой Вероники появится ещё не один братик или сестричка. Муж артистки вовсе не против такого поворота событий и даже придумал имя будущему малышу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами