06:43
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Джиган набил татуировку с именем сына

24 мая 2020 года
4132
1 мин.
2
Джиган набил татуировку с именем сына

Востребованный отечественный рэпер Джиган набил тату с именем любимого сына. Маленький Давид, как известно, стал четвертым ребенком музыканта и его жены Оксаны Самойловой. Появление сына артист ждал не один год, а когда ему сообщили о том, что его возлюбленная беременна именно мальчиком, даже начал плакать. Когда в семейство пришла беда, и исполнитель попал в реабилитационный центр, на просторах Сети начали появляться слухи, что на звездного отца негативно подействовало рождение наследника.

Вчера, 23 мая, на просторах личного микроблога рэпер опубликовал новый видеоролик. На записи видно, как артисту набивают татуировку с именем сына. Теперь левую руку исполнителя будут украшать фигурные буквы. По словам рэпера, специалист нанесет ему черно-белый рисунок, который будет дополнен датой рождения мальчишки.

«Решил набить татуировку в честь маленького сына. Обязательно покажу потом, какой будет результат», - отметил Джиган.

Следует добавить, что некоторые подписчики артиста остались недовольны его выбором. Верные почитатели посоветовали мужчине сделать тату в честь супруги, так как они полагают, что именно этот поступок заставит модель забрать документы на развод. «Надо у Оксаны вымаливать прощение татухой», «Имя ребенка даже видно не будет. Ты же и так весь в тату», «Очередная татуировка. Их у тебя и так уже очень много», - написали поклонники в комментариях к публикации певца.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами