23:17
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

«Маленький я»: Сергей Безруков показал редкое фото полуторагодовалого сына

24 мая 2020 года
4997
1 мин.
3
«Маленький я»: Сергей Безруков показал редкое фото полуторагодовалого сына

Известный актер Сергей Безруков не часто показывает своего младшего ребенка сына Степу в кадре. Его снимки и ролики с участием малыша в социальных сетях обычно сделаны так, чтобы внешность ребенка было сложно просмотреть. Впрочем, недавно кадров с мальчиком стало больше, а сейчас артист сделал исключение для поклонников и порадовал их очередным снимком наследника, где можно было четко посмотреть на лицо мальчика.

Как оказалось, для этого есть немалый повод - семья отмечает 24 мая небольшую дату. У ребенка день рождения, о чем Безруков сообщил своим поклонникам:

«Степе сегодня полтора года! Маленький я, ну просто вылитый, как говорят знакомые», - подписал фотографию звезда сериала «Бригада».

Почитатели его творчества также были удивлены сходству. Многие согласились, что сын Безрукова действительно похож на своего отца:

«Очень похож на вас», «Реально копия!», «Мне жена тоже часто говорит, что я долго не думал над дизайном сына…просто скопировал», «Как на папу похож!» - написали фанаты в комментариях.

К слову, звезда театра и кино Сергей Безруков с женой актрисой Анной Матисон вместе уже несколько лет. В браке они воспитывают сына Степу и дочь 3-х лет Машу. В браке с Ириной Безруковой у него был сын, однако тот скончался молодым при загадочных обстоятельствах. Также поговаривают, что у артиста есть внебрачные дети, но о них известно мало.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами