22:28
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Гастроли окончены: Максиму Фадееву запретили въезд на территорию Украины

24 мая 2020
4348
1 мин.
9
Гастроли окончены: Максиму Фадееву запретили въезд на территорию Украины

Известный российский продюсер Максим Фадеев сообщил своим подписчикам в личном Instagram-аккаунте неприятную новость. Музыкант выложил фотографию со страницы службы безопасности Украины, на которой указано, что артисту в ближайшие три года запрещен въезд в страну. Не совсем ясно, из-за чего такое решение приняли, однако бывший наставник программы «Голос. Дети» остался крайне удивлен и огорчён от увиденного:

«Как вам? Это сегодняшняя новость! Уверен, что Международный суд в Гааге, разберется в правомерности подобного решения!» - обратился к своим фанатам с негодованием артист.

Пользователи Сети в комментариях всячески поддержали продюсера. Многие отмечают, что не перестанут слушать музыку Максима Фадеева, несмотря ни на что. А вот поступок украинских властей осуждают, уверяя, что он был необдуманным. Поклонники отчасти недоумевают, что продюсер сделал такого плохого, чтобы заслужить звание персоны нон грата.

К слову, кроме Фадеева у СБУ есть список и других российских артистов, которым запрещено появляться в Украине. Среди них исполнители Олег Газманов, Иосиф Пригожин, Григорий Лепс и Валерия, а также актеры Михаил Боярский, Михаил Пореченков, Сергей Безруков и другие.

Персоны8 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Продюсер
5 место
Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
6 место
Народный артист России
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию