12:58
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Надежда Бабкина рассказала подробности истории с жареной картошкой после выхода из комы

24.05.2020
3799
1 мин.
1
Надежда Бабкина рассказала подробности истории с жареной картошкой после выхода из комы

После выхода востребованной российской исполнительницы Надежды Бабкиной из комы в народе ходила легенда – якобы артистка практически сразу же попросила жареной картошки. Позднее в Сети писали, что этого и вовсе не было. При этом выяснилось, что данный случай реальный, но выглядел немного иначе.

Как все было на самом деле, рассказала сама Бабкина. По словам певицы, после выхода из комы ей очень долго не хотелось есть. Она отказывалась абсолютно от всей еды. Позднее к ней пришел сотрудник клиники и предложил жареную картошку. Звезда, конечно же, заявила в ответ, что это блюдо она с радостью бы отведала.

Почему в тот момент ей действительно захотелось картошки, она до сих пор не может объяснить. Как добавила артистка, в тот момент очень плохо работали мозги – ей было тяжело ориентироваться в действительности, а также были некоторые проблемы с памятью.

Следует напомнить, что Надежда Бабкина пережила серьезное воспаление легких. Согласно медицинским выпискам, у звезды был коронавирус. Медики вводили ее в состояние искусственной комы. Женщину выписали из больницы после месяца лечения.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами