17:56
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Вдова Николая Караченцова пожаловалась на нехватку денег во время эпидемии

25 мая 2020 года
3883
1 мин.
3
Вдова Николая Караченцова пожаловалась на нехватку денег во время эпидемии

Пандемия в России коснулась не только простых граждан, но звёзд шоу-бизнеса. Артисты, на несколько месяцев оставшиеся без концертов и корпоративов, столкнулись с безденежьем, а некоторые из них буквально вынуждены считать последние рубли. Пожаловалась на катастрофическую нехватку средств и актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова.

Поргина, которая перед коронавирусом успела отдохнуть в санатории, из-за пандемии лишилась всех своих доходов. Ранее она зарабатывала посещениями различных ток-шоу, где ей неплохо платили, теперь же у неё нет абсолютно никакого дохода. Больше всего женщина беспокоится даже не за себя, а за своих домашних питомцев, ведь дома у Людмилы Андреевны несколько попугаев, кошек и собака, которую она взяла из приюта. Как объясняет жена покойного артиста, она не может бросить своих питомцев, ведь им никак не объяснишь, что из-за эпидемии нет денег:

«Сижу сейчас без денег, а налоги платить надо. Смотрю на все эти бумаги и ужасаюсь – денег на все не хватает, а ведь у меня еще много животных, они тоже требуют затрат и должного ухода. Животных надо ежедневно кормить: им не скажешь, что коронавирус на дворе и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак», - пожаловалась Людмила Поргина.

Вместе с тем Людмила Андреевна отметила, что ей помогают близкие - благодаря сыну и невестке, которые в настоящее время высылают женщине пособие, она чувствует себя увереннее. При этом вдова Николая Караченцова признается, что старается во время карантина проводить время с пользой - учится смирению, старается меньше копить злости и раздражения. Женщина уже мечтает о том, чтобы жизнь вернулась в прежнее русло, и она смогла бы пополнить свои доходы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами