02:57
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Иосиф Пригожин и Валерия наняли 25 помощников

25 мая 2020
4235
1 мин.
4
Иосиф Пригожин и Валерия наняли 25 помощников

После перепалки известного продюсера Иосифа Пригожина с музыкантом и политиком Сергеем Шнуровым, супруг певицы Валерии дал большое и развернутое интервью. Он объяснился за свои слова о том, что артисты в России не такие уж и богатые люди и что в период карантина многие из них чуть ли не голодают, оставшись без денег.

В интервью Пригожин опроверг, что лично у них с Валерией возникают какие-то финансовые трудности. Даже наоборот: комментируя свои слова, супружеская пара в личных аккаунтах упомянула, что у них огромный штат помощников, которым приходится платить зарплату даже в карантин, когда никто не работает. Хотя сами они сейчас ничего не зарабатывают на концертах и мероприятиях.

Несмотря на отсутствие прибыли, супруги содержат весь свой коллектив и рабочий штат. В общей сложности на Валерию и Пригожина работают порядка 25 человек. Среди них не только музыканты, но также бухгалтер, администратор, пиар-менеджер и другие. В целом на их содержание приходится тратить немало денег, но морально пара не готова к тому, чтобы уволить этих людей, оставить их без работы и средств к существованию в такое непростое время:

«Мы платим им полноценную ставку, а что, их на улицу выбросить? Так нельзя. Мы с Иосифом тратим деньги на налоги, коллектив и прочее. Все берем из средств, заработанных ранее. Если так продолжится и дальше, а карантин затянется, то возникнет проблема. Пока не знаем, что будем делать, когда отложенное закончится», - высказалась Валерия.

Персоны3 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию