01:13
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«У нее еще очень много работы»: Дмитрий Дибров считает, что Надежда Бабкина еще не выполнила свою миссию на земле

25 мая 2020
4279
1 мин.
2
«У нее еще очень много работы»: Дмитрий Дибров считает, что Надежда Бабкина еще не выполнила свою миссию на земле

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Дибров в одном из интервью рассказал, что очень волновался за свою приятельницу и коллегу – талантливую исполнительницу Надежду Бабкину. Напомним, что ранее она лечилась от воспаления легких и находилась на грани жизни и смерти.

«Я очень переживал за Бабкину. Понимаете, Бог каждому человеку ставит определенную задачу, которую он должен выполнить на земле. Болезни или смерть приходят, когда человеку не удается справиться с поставленной задачей. За свою жизнь необходимо освоить огромное количество навык, завести детей и создать крепкую семью. Тогда есть вероятность, что человек проживет долгую и счастливую жизнь», - отметил Дибров.

По словам ведущего, который, как известно, пока Надежда Бабкина находилась на лечении в медицинском учреждении, заменял приятельницу в программе «Модный приговор», очень любит артистку. Она, по его мнению, на земле еще не выполнила до конца свою миссию, поэтому смогла выжить.

«У нее еще очень много работы. Ей нужно еще жить. Она должна сделать в своей жизни еще многое», - отметил Дмитрий Дибров.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию