06:38
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Начала замечать, что он смотрит на худых девушек»: Лариса Гузеева рассказала, как едва не развелась с супругом

26 мая 2020
4190
1 мин.
1
«Начала замечать, что он смотрит на худых девушек»: Лариса Гузеева рассказала, как едва не развелась с супругом

Популярная ведущая Лариса Гузеева в эфире телевизионного проекта «На дачу!», где она делится полезными советами с молодыми хозяйками, рассказала, как едва не оформила развод со своим супругом. По словам знаменитости, никогда не следует верить представителям мужского пола и тому, что они говорят. Время от времени они могут произносить слова, которые далеки от реальности.

Гузеева отметила, что буквально несколько лет назад она набрала немало лишних килограммов. Артистка не могла с собой ничего поделать. Она садилась на разные диеты, однако через время срывалась. Именно тогда, по мнению ведущей, она могла потерять возлюбленного. Как сказала женщина, она зачастую интересовалась у избранника, что он думает о ее фигуре. При этом он отвечал, что любит ее и с лишним весом. Сама артистка отказывалась верить в слова мужчины, а уже вскоре и вовсе убедилась, что избранник лукавит.

«Он говорил, что его все устраивает. Сначала я верила. Потом резко изменила свое отношение к сложившейся ситуации. Начала замечать, что он смотрит на худых девушек», - призналась Лариса Гузеева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию