00:29
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Не узнать»: Анна Плетнева ради эффектного клипа появилась с огненно-красной шевелюрой

27 мая 2020
4412
1 мин.
1
«Не узнать»: Анна Плетнева ради эффектного клипа появилась с огненно-красной шевелюрой

Ради съемок нового клипа известная вокалистка Анна Плетнева на время сменила цвет волос. Появившаяся в финале популярного шоу «Маски» 42-летняя исполнительница буквально удивила публику. К слову, даже во время карантина артистка не перестает активно трудиться: она анонсировала выход песни «Сердце-зажигалка». И, судя по яркому образу, зрители будут снова поражены масштабностью задумки и ее реализации в новом видео.

В личной Instagram-аккаунте Плетнева заодно поделилась снимком преображения. На фото можно увидеть, что бывшая солистка группы «Винтаж» на время сменила свой привычный каштановый цвет волос на огненно-красный. В таком виде певица стала больше похожа на русалку Ариэль.

«Вот это цвет», «Не узнать», «Неописуемая красота. Образ вообще огонь, а глаза-то какие», «Анна, вы, конечно, космос», «А в качестве постоянно образа себе такой цвет не хотите?» - написали в комментариях подписчики. Однако ответа на них от Анны Плетневой они не получили.

Напомним, что группа «Винтаж», в которой в свое время выступала артистка, уже несколько лет как перестала существовать. Продюсер коллектива собирался возобновить ее деятельность, набрав новый состав, но в его планы вмешалась пандемия.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию