01:08
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

SHAMAN выпустил новую песню «Вороны мои»

11 ноября 2022
3583
2 мин.
2
SHAMAN выпустил новую песню «Вороны мои»

Популярный певец Ярослав Дронов, который выступает под псевдонимом SHAMAN, представил публике клип на новый трек «Вороны мои». Музыкант поделился роликом на просторах собственного YouTube-канала.

В музыкальном клипе музыкант исполнил роль воина света. Особое внимание верных почитателей привлек весьма необычный образ исполнителя, так как предстал он на экране лысым и с бородой. Примечательно, что сам артист выступил в роли автора сценария и креативного продюсера. Режиссером выступает Алина Верипя, которая, к слову, ранее сняла для него несколько клипов.

Как говорит сам исполнитель, его новый трек – притча о борьбе добра со злом. «Родные мои, я искренне верю, что в душе каждого человека есть Воин света, которого нередко одолевают силы тьмы – зловещие черные вороны наших грехов. Сражение добра и зла идет внутри нас на протяжении всей жизни, и каждый поступок, каждая мысль может стать решением для исхода данной битвы», - заявил певец в подписи к своей публикации на просторах Telegram-канала.

Многочисленные поклонники на новый ролик артиста дали восторженные отклики. Так, некоторые написали, что пересмотрели ролик не один раз, а другие отметили, что его треки в столь непростое время попросту необходимы народу.

Ранее исполнитель рассказывал, почему выбрал псевдоним SHAMAN. По словам артиста, ему всегда хотелось иметь яркий и звучный псевдоним, который будет нести в себе некий смысл. На одном из проектов Лолита Милявская отметила, что в голосе музыканта присутствует некое шаманство. Именно после этого поклонники стали называть певца Шаманом.

«Когда я появляюсь на сцене, пробуждается моя истинная сущность, которой не совсем подходит человеческое имя. Псевдоним SHAMAN транслирует это прекрасно», - рассказывал Дронов в одном из интервью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
glas.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106324898
Умерли за год
9933604
Родились за год
24438424