12:56
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Очаровашка»: шестилетняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова пробует себя в дизайне футболок

28 мая 2020
2882
1 мин.
4
«Очаровашка»: шестилетняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова пробует себя в дизайне футболок

В браке известной российской актрисы Кристины Асмус, ставшей знаменитой после роли в сериале «Интерны», и шоумена Гарика Харламова подрастает дочка Анастасия. Девочке уже исполнилось шесть лет, и она проявляет себя довольно творческим и увлекающимся ребенком. Сейчас малышка находится с родителями на карантине и не теряет времени зря. В очередной раз она продемонстрировала свой креатив: выполнила дизайн папиной футболки.

Харламов с гордостью продемонстрировал, что в результате получилось у Насти. На белой футболке комика красовались спереди и сзади надписи «папа+Настя», «Брюс+Патрик», а он сам подписал фото следующим образом:

«Настя пробует себя в дизайне футболок! Конечно, я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в «Инстаграм», у меня не осталось выхода. P.S. Брюс и Патрик — это имена наших собак, и они любят косточку!» — прокомментировал Харламов.

На снимках дочка Асмус и Харламова позирует вместе с папой спиной, сидя у него на шее. Многим эти семейные кадры показались очень милыми:

«Очаровашка», — написал кто-то из поклонников, а многие отметили, что девочка — буквально копия своего отца. Другие же наоборот заявили, что маленькая Настя больше похожа на красавицу-маму. Впрочем, спорить они не стали.

Кстати, сам Гарик Харламов признался, что довольно редко публикует ребенка в своем аккаунте. Обычно у него на страничке много шуток и иронии в сторону скандальных ведущих – звезды шоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой и «Жить Здорово!» - Елены Малышевой. Комик регулярно отпускает шутки в их сторону, несмотря на то, что часть из них действительно обидные. Останавливаться юморист не намерен.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
Персона
Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию