03:55
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Переоформила на себя: Ани Лорак лишила бывшего мужа доли в российской компании

28 мая 2020
4358
1 мин.
4
Переоформила на себя: Ани Лорак лишила бывшего мужа доли в российской компании

С тех пор, как украинская певица Ани Лорак рассталась со своим мужем, прошло уже больше года. Причиной развода артистки с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу стали подозрения, возникшие на фоне слухов о его многочисленных изменах. Несмотря на наличие общей дочери Софии, обиженная звезда не стала сохранять брак, длившийся десять лет.

Развод прошел без скандала. Они спокойно все обсудили и поделили совместно нажитое имущество. Правда, теперь в наличие у звезды имеется компания. Выяснилось, что на днях Лорак лишила бывшего супруга доли в одной компании, зарегистрированной в России. Половина этого бизнеса принадлежала Мурату, но сейчас певица переоформила все на себя. И это не удивительно, ведь компания «Ани Лорак Продакшн» получает средства от концертов исполнительницы и все средства по закону являются ее. Об этом сообщают источники, хотя сама артистка пока не прокомментировала данную неподтвержденную информацию.

Вот уже два месяца Лорак находится на карантине. Она изредка выходит на связь с поклонниками, а все свободное время посвящает дочке. Однако недавно певица побывала на празднике дома у Филиппа Киркорова, который является крестным отцом ее наследницы. Они вместе отметили день рождения артиста. К слову, Лорак не запрещает Мурату видеться с их дочерью. Иногда бизнесмен проводит с девочкой выходные.

Персоны3 и Компании1 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию