07:32
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

СМИ: Эмину Агаларову приписывают тайный роман с молодой актрисой Дианой Пожарской

28 мая 2020
4570
1 мин.
2
СМИ: Эмину Агаларову приписывают тайный роман с молодой актрисой Дианой Пожарской

Накануне известный певец и музыкант Эмин Агаларов неожиданно заявил о своем разводе с супругой. Эта новость действительно шокировала поклонников, а друзья артиста и вовсе гадают, что могло стать причиной его внезапного расставания с женой Аленой Гавриловой, свадьба с которой состоялась всего лишь два года назад. Кстати, после торжества женщина подарила исполнителю дочь Афину, но даже рождение общего ребенка не смогло укрепить их брак.

Спустя пару дней в Сети появилось много версий причин развода Агаларова и его жены. Некоторые внимательные фанаты стали выдвигать свои гипотезы. По их мнению, подоплека расставания пары куда прозаичнее – у Эмина Агаларова, якобы, появилась другая женщина. Речь идет о романе с молодой актрисой Дианой Пожарской.

28-летняя актриса давно знакома с артистом - в свое время она снялась в клипе Эмина, а в 2019 году состоялась премьера фильма «Жара», в котором опять-таки приняла участие Пожарская. Фанаты рассекретили, что между Агаларовым и девушкой нечто большее, чем просто дружба и партнерские отношения. Они считают, что в ее лице мужчина нашел замену Алене Гавриловой, и, якобы, именно актриса должна стать новой официальной женщиной артиста. Впрочем, сам он никак не комментирует эти слухи, и достоверных подтверждений этому нет.

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию