02:39
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В 2020 году в Россию начнутся поставки сразу нескольких моделей автомобилей новых поколений

28.05.2020
4482
1 мин.
18
В 2020 году в Россию начнутся поставки сразу нескольких моделей автомобилей новых поколений

В конце июня нынешнего года на российский рынок начнёт поставляться Volkswagen Jetta свежей генерации. Дилеры уже начали приём предзаказов.

Эта машина будет отгружаться с мексиканского завода германского автомобилестроительного концерна. Стоимость машины анонсирована на уровне 1485 тыс. рублей. Кроме того, ближе к концу года отечественных автолюбителей ожидает ещё одна новинка — чешская Skoda Octavia последнего поколения. Машину планируется собирать на площадках «Группы ГАЗ». Также в Россию с осени 2020 года будет поставляться «китаец» Geely с заводским индексом FY11 (в КНР он получил название Xingyue, для РФ же наименование модели пока не раскрывается). Машина представляет собой купеобразный кроссовер, построенный на платформе Volvo.

В скором времени в дилерских центрах России появится ещё один представитель китайского автопрома — «паркетник» Cheryexeed TXL. Специально для отечественного рынка компания Chery создала отдельный бренд. Летом стартуют продажи нового поколения японской Toyota Highlander. В США эта модель продаётся с прошлого года. Сообщается и о планах начала поставок в Россию «корейца» Kia Sorento четвертой генерации. Предполагается, что эту машину отечественные покупатели смогут приобрести уже во второй половине года. Ещё один автомобиль южнокорейского производства — Hyundai Palisade — будет поставляться в страну с осени. Кроме того, тогда же в Россию вернётся в обновлённом варианте «британец» Land Rover Defender.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами