22:13
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Людмила Поргина вспылила из-за слухов о своей нищете

29.05.2020
2685
1 мин.
3
Людмила Поргина вспылила из-за слухов о своей нищете

Актриса Людмила Поргина, вдова легендарного актера Николая Караченцова, вспылила после того, как СМИ перепечатали её интервью с вырванными из контекста фразами. Ранее Людмила Андреевна рассказывала, что из-за карантина лишилась своих доходов и теперь, якобы, может рассчитывать только на помощь своих сына и невестки. Однако речь шла совсем о другом, и теперь супруга покойного артиста театра и кино возмущена публикациями журналистов. О некоторых из них она высказалась крайне резко.

Людмила Андреевна отметила, что денег на жизнь у неё хватает, она получает пенсию, зарплату и доходы из других источников. Вдова Караченцова вовсе не сетовала, как это напечатали в прессе. Оказалось, что корреспонденты абсолютно неправильно передали смысл её предыдущих заявлений. Теперь Поргина отрицает свои слова о безденежье и жалобы на плохие условия жизни.

На карантине она проводит время весьма неплохо: присматривает за младшей внучкой, смотрит любимые фильмы, читает различную литературу. Единственное, чего не хватает пожилой женщине, это поездок. Вдова очень соскучилась по путешествиям и особенно пейзажам Италии.

К слову, ранее сын Николая Караченцова также опроверг, что его мама нуждается в материальной поддержке. По его мнению, журналисты неправильно трактовали ее слова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами