00:01
+7 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

«Не так просто встретить своего человека»: Эммануил Виторган рассказал, как ему повезло с женами

29 мая 2020
4521
1 мин.
5
«Не так просто встретить своего человека»: Эммануил Виторган рассказал, как ему повезло с женами

В этом году известному актеру Эммануилу Виторгану исполнился 81 год. Несмотря на это, недавно артист снова стал отцом. В личном Instagram-аккаунте звезда театра и кино регулярно постит фотографии своей третьей супруги, актрисы Ирины Млодик. Вместе они счастливы уже на протяжении 12 лет. У них, как известно, подрастают две прекрасные дочки - Этель и Клара.

Посвящая ей очередную публикацию, Виторган-старший вспомнил и о второй супруге. Актриса Алла Балтер ушла из жизни в 2000 году. Она, к слову, является матерью старшего сына звезды отечественного кинематографа - актера Максима Виторгана, экс-супруга тележурналистки Ксении Собчак.

«Мне всегда везло на женщин… 30 лет мы были вместе с моей супругой Аллочкой, необыкновенной, потрясающей женщиной… И вновь мне повезло, со мной рядом Ириша! Мы вместе уже 20 лет. Она - мой стимул в жизни! Не так просто встретить своего человека. Желаю каждому свою половинку в жизни!» - красноречиво заявил Виторган-старший.

Добавим, что Эммануил Виторган в первый раз женился на актрисе Тамаре Румянцевой. Это случилось еще в шестидесятых годах прошлого века. Вместе они были всего несколько лет. От него она родила дочь Ксению. Со своей первой семьей, к сожалению, актер не поддерживает теплых отношений. Об этом, в частности, говорила его старшая дочь.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Предприниматель
2 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию