02:12
-3 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Я не знаю, откуда там появлялись люди»: Маргарита Суханкина объяснила, почему решила уйти из Большого театра

29 мая 2020 года
4134
1 мин.
2
«Я не знаю, откуда там появлялись люди»: Маргарита Суханкина объяснила, почему решила уйти из Большого театра

Востребованная российская исполнительница Маргарита Суханкина, которая обрела популярность благодаря музыкальному коллективу «Мираж», рассказала, почему в своё время приняла решение об уходе из Большого театра. Не секрет, что в данном учреждении артистка всегда была на хорошем счету. При этом однажды, по личному признанию звезды, всё изменилось.

Также Суханкина призналась, что её просто отчислили. Театру она отдала около десяти лет своей жизни. По словам певицы, после перестройки буквально всех артистов начали переводить на систему контрактов. Денежные средства постоянно менялись, как и руководство в культурном учреждении, которое тащило всех своих знакомых артистов и солистов.

«Я не знаю, откуда там появлялись люди. Все конкурсные отборы были отменены. Я и мои коллеги на работу попали только после конкурса. Потом всех начали увольнять», - рассказала Суханкина.

Артистка добавила, что однажды ей просто выдали документ, который подтверждал, что театр больше не нуждается в её услугах. К этому она решила отнести спокойно. Женщина собрала свои вещи и навсегда покинула стены заведения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами