00:47
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«В некоторых делах я соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашёл работу «по специальности»

29 мая 2020
2261
1 мин.
2
«В некоторых делах я соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашёл работу «по специальности»

Муж востребованной исполнительницы Наташи Королёвой Тарзан на просторах персонального микроблога рассказал, что он нашёл себе новую работу. Следует напомнить, что в недавнем времени слова артиста вызвали широкий резонанс. Мужчина заявил, что во время карантина люди его профессии бедствуют. По каким-то причинам он решил привести в пример пенсионеров, которые во время пандемии опасного коронавируса получают пенсию. По мнению артиста, пожилые люди не должны жаловаться на безденежье в сложившейся ситуации.

На фотоснимке, который Тарзан опубликовал в сети, он сидит на полу с тряпкой в руках. На голове у мужчины повязан платок. Вероятнее всего, супруг Королёвой выбрал для съемок образ технички.

«Устроился на работу. По своей специальности. В некоторых делах я соображаю. Оставляйте грязь за порогом, вытирая ноги у входа. Желаю всем добра», - написал Тарзан в подписи к своей публикации.

Следует отметить, за последнее время многочисленные деятели отечественного шоу-бизнеса высказали мысль, что после пандемии творческие люди будут нуждаться в помощи государства. При этом многие считают, что артистам не нужно жаловаться, так как у них есть некоторые накопления.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию