23:07
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Стас Костюшкин пожалел, что рассказал о пережитом насилии

30 мая 2020
4723
1 мин.
1
Стас Костюшкин пожалел, что рассказал о пережитом насилии

Бывший солист популярной в свое время группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин накануне дал провокационное интервью, в котором признался во многих откровенных вещах. Исполнитель рассказал несколько необычных случаев из жизни и раскрыл самые сокровенные тайны. Особенно зрителей поразил тот факт, что музыкант пережил сексуальное насилие еще в детстве.

Ранее Костюшкин в деталях описал подробности того рокового дня, сообщив, что вместе с ним жертвами насильника-педофила стали ещё несколько ребят. Мальчики просто играли в заброшенном здании, когда к ним пришел неизвестный мужчина, стал пугать их и потребовал вступить с ним в половой контакт. Ребята слишком испугались, чтобы сопротивляться или попытаться сбежать, в результате всё закончилось трагедией.

Примечательно, что исполнитель до этого времени еще не рассказывал о тех событиях, поэтому его интервью действительно стало шоком для многих поклонников и коллег, а также сенсацией для СМИ. Хотя многие не совсем понимают, для чего вообще Стас Костюшин рассказал настолько интимные подробности своего детства.

Официальный представитель артиста Алексей Елфимов спустя сутки дал комментарии журналистам, признавшись, что музыкант немного переборщил и взболтнул лишнего. Теперь Костюшкин жалеет, что рассказывал настолько откровенные вещи:

«Что-то его понесло на программе, никто не ожидал, он сам потом осознал, что переборщил. Но слова уже ушли в массы, так сказать», - резюмировал Елфимов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию