14:30
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Виктор Логинов показал подросшего сына

31 мая 2020
4499
1 мин.
1
Виктор Логинов показал подросшего сына

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов является не только известным актером, но также многодетным папой. Исполнитель роли Гены Букина в знаменитом ситкоме воспитывает пятерых детей от разных браков и счастлив, что судьба подарила ему такую возможность. Недавно знаменитость решился показать своего сына Ивана в честь его дня рождения - мальчик празднует девятилетие.

Обычно Логинов не стремится афишировать своих детей в социальных сетях, но в честь праздника он всё-таки показал именинника своим подписчикам. Видно, мальчик уже заметно подрос, немного повзрослел, а внешне он очень напоминает своего знаменитого папу. Более того, некоторые фолловеры считают его чуть ли не точной копией актера. Впрочем, сейчас, когда сам Виктор Логинов носит густую бороду, сходство с Ваней у них чуть меньше.

В тексте поздравления артист написал трогательное обращение имениннику. Он признался, что очень любит мальчика, удивляется его поступкам, радуется большим и маленьким победам. Логинов рад, что Ваня, несмотря на пример отца, умудрялся всегда идти своим собственным путем. При этом заботливый родитель всегда готов поддерживать сына, какой бы выбор по жизни он не сделал:

«Ты всегда удивлял меня. Будучи абсолютно моей копией, ты идёшь своим путём. Люблю тебя. Держу за руку», - гласит подпись в публикации Логинова.

К слову, сейчас звезда сериала состоит в отношениях с новой возлюбленной Марией Гуськовой. Сохранить брак с мамой Вани ему не удалось, однако мальчик принял выбор отца и смирился с ним, желая папе счастья.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию