23:03
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Валерий Меладзе за обучение дочери в частной школе платит по 60 000 рублей в месяц

1 июня 2020
4992
1 мин.
3
Валерий Меладзе за обучение дочери в частной школе платит по 60 000 рублей в месяц

Первая супруга востребованного российского исполнителя Валерия Меладзе Ирина, которая вместе со своей младшей наследницей пришла в студию телевизионного проекта "Звёзды сошлись", транслируемого на канале "НТВ", призналась, дочка обучается в негосударственном общеобразовательном учреждении. Оказалось, что учёбу девочки оплачивает её звездный отец.

"Арина учиться в частной школе. За один месяц обучения мы платим по 60 000 рублей. Туда входит полный комплект, в том числе и пятиразовое питание. Мне нечего скрывать, за всё это платит папа", - рассказала женщина.

По словам наследницы Меладзе, в её классе учатся всего 6 человек. При этом все мальчики. Несмотря на то, что в коллективе она одна девочка, никакого дискомфорта она не испытывает.

Следует отметить, что в студии также присутствовала старшая наследница известной актрисы Екатерины Климовой Елизавета Хорошилова. Девушка рассказала, что за годы обучения она сменила 4 школы. "Я училась в четырех школах - в двух государственных и двух частных. Если честно, больше всего мне понравилось в частных, так как там очень разнообразное питание. Иногда у нас бывает по 10 уроков в день. В государственных школах всё иначе", - отметила дочь актрисы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию