20:54
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

"Чудо! Какой молодец!": Алла Пугачёва похвалила наследника Ксении Собчак за любовь к поэзии

1 июня 2020
4551
1 мин.
7
"Чудо! Какой молодец!": Алла Пугачёва похвалила наследника Ксении Собчак за любовь к поэзии

Известная телевизионная ведущая 38-летняя Ксения Собчак абсолютно не скрывает, что их с талантливым актером Максимом Виторганом сын растет довольно смышленым ребенком. Вслед за спортсменкой Татьяной Навкой знаменитость телевидения решила подыскать для трёхлетнего сына преподавателя, который будет обучать его китайскому языку. Следует отметить, что младшая дочь фигуристки - пятилетняя Надежда изучает сразу три языка: английский, китайский и французский. Малышка также делает огромнейшие успехи на льду. Зимой она дебютировала в постановке своей матери. На льду девочка выступала с известной спортсменкой Алиной Загитовой.

На просторах персонального микроблога Собчак поделилась видеозаписью, на которой запечатлен её сын. Мальчишка наизусть выучил стих Михаила Лермонтова "Парус". Ведущая решила не скрывать, что очень гордится своим ребенком.

Следует отметить, что одной из первых мальчишку за любовь к поэзии похвалила востребованная российская певица Алла Пугачёва. Жена юмориста Максима Галкина не осталась равнодушной после того, как услышала, с какой серьезностью сын Собчак читает стихотворение.

"Чудо! Какой молодец!" - написала Пугачёва в комментариях к публикации телевизионной ведущей.

Персоны 7 в новости

Русский поэт
1 место
Спортсменка
3 место
Телеведущий
5 место
Телеведущая
6 место
Российская фигуристка
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию