03:51
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Надо почистить сначала»: Аскольд Запашный показал, как не стоит готовить пельмени

1 июня 2020
4419
1 мин.
1
«Надо почистить сначала»: Аскольд Запашный показал, как не стоит готовить пельмени

Брат известного дрессировщика Эдгарда Запашного позабавил своих подписчиков необычным снимком. Дело в том, что Аскольд Запашный вместе с родственником решили немного отдохнуть, устроив небольшое семейное застолье с мангалом и уютными посиделками в саду. В ходе пикника звезда испробовал новый способ приготовления пельменей, правда, он оказался неудачным.

Эдгард Запашный выложил замороженные продукты на решетку и отправил на мангал. Результат не то, чтобы не порадовал, но оказался совсем не таким, как хотелось звезде:

«Абсолютно бесплатно делюсь рецептом нового блюда «Black star pel’meni». Берете обычные русские пельмени, отдаете их шеф-повару Эдгарду Запашному и… готово… Не благодарите!» - с юмором написал Аскольд Запашный в личном блоге.

На обнародованном снимке поклонники увидели вместо традиционного блюда одни угольки. И тут же бросились соревноваться в остроумии:

«Так перед огнем надо же почистить сначала», «Пельменный бог его накажет», «Еще месяц пандемии и будут новые блюда», «Отличные! Я пару раз такое на сковородке практиковала», «Вы прям боги кулинарии!» - написали в комментариях. Некоторые правда пожалели Запашного-старшего и посочувствовали ему, другие же советовали не готовить на открытом огне пельмени, учитывая тонкое тесто, которое не только не приготовится, но и вовсе сгорит. Директор цирка пообещал воспользоваться рекомендациями почитателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию