15:03
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Живет дома с семьей в Барвихе»: Ксения Собчак прояснила судьбу «особенной» дочери Федора Бондарчука

3 июня 2020
4769
1 мин.
4
«Живет дома с семьей в Барвихе»: Ксения Собчак прояснила судьбу «особенной» дочери Федора Бондарчука

Светская львица Ксения Собчак накануне опубликовала очередной выпуск своего скандального шоу «Осторожно, Собчак!». Героиней недавнего эфира стала модель Светлана Бондарчук. Всего за сутки видео набрало 1 млн просмотров, чем похвасталась журналистка в Instagram-аккаунте, добавив, что долгое время пост был в трендах на втором месте. Подобный исход жена режиссера Константина Богомолова считает настоящим успехом, учитывая период карантина и востребованность другого контента среди зрителей.

Как отметила Собчак, она любит и саму героиню, и ее бывшего мужа, режиссера Федора Бондарчука. По ее словам, делать интервью с друзьями непросто, поскольку у фанатов складывается впечатление, что оно нечестное или скучное, ведь многие вопросы и личные темы журналистка нарочно не обсуждает. Однако, сама теледива иного мнения.

Также звезда просматривает получившейся материал по несколько раз и все тщательно анализирует. Даже в этом интервью с Бондарчук она увидела некоторые неточности и тут же об этом сообщила, чтобы избежать домыслов и сплетен. Речь как раз шла об «особенной дочери» режиссера и редактора глянцевого журнала.

«Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим. Живет, как и жила всегда с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе. У нее все хорошо», - резюмировала Ксения Собчак.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
главный редактор журнала
Персона
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию