04:30
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Константина Хабенского с женой обманули на 6 миллионов рублей

6 июня 2020
34622
1 мин.
2
Константина Хабенского с женой обманули на 6 миллионов рублей

У известного актера и режиссера Константина Хабенского и его жены Ольги Литвиновой возникли серьезные проблемы финансового характера. Оказалось, что супружеская пара судится с некой компанией за 6 млн рублей компенсации. На текущий момент все идет к тому, что судебный процесс будет длительным и ситуация разрешится в лучшем случае только через несколько месяцев. Такой исход огорчает пару.

Дело в том, что еще в 2018 году Хабенский и его супруга заключили договоренность с сотрудниками некой компании «Империя», которая занимается ремонтом квартир и домов. Бригада выполнила ремонтные работы на одном из объектов недвижимости актера и его жены, работы продолжались несколько месяцев и стоили паре несколько миллионов рублей. Несмотря на то, что ремонт действительно закончился, его результаты категорически не устроили владельцев жилья.

Хабенский и Литвинова обратились с претензиями к работникам строительной компании, указав на определенные недочеты и погрешности. Спустя время руководство согласилось с негодованием заказчиков в лице актерской четы и даже согласилось выплатить им компенсацию в размере 6 миллионов. При этом главным условием была отсрочка до марта 2020 года. До сегодняшнего дня получить деньги артисту так и не удалось.

Несмотря на карантин, Константин Хабенский терпеливо ожидал, а теперь они с женой подготовили все необходимые документы и подали в суд, чтобы вернуть законные средства. Чем закончится эта история – покажет время. Пока что дата заседания по этому делу не назначена.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию