03:41
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Виктория Боня рассказала, как рассталась с абьюзером

6 июня 2020
2090
1 мин.
1
Виктория Боня рассказала, как рассталась с абьюзером

Известная телеведущая и звезда скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня регулярно публикует в своем аккаунте резонансные посты. В этот раз женщина сделала неожиданное признание, чем буквально шокировала свою аудиторию. Речь шла об отношениях с мужчиной, который оказался настоящим тираном. К счастью, модель уже давно оставила этого человека в прошлом, но иногда вспоминает о тех неприятных моментах в своей жизни.

Избранником Виктории Бони в одно время был некий ревнивец Сергей. Возлюбленный звезды буквально не давал ей и шагу ступить – регулярно устраивал скандалы, сцены ревности и особенно делал это на публике. Однако мужчина был крепким и всегда мог защитить ее в любой ситуации, что очень восхищало светскую львицу и привлекало. Тем не менее, со временем его патологическая ревность начала доходить до крайностей.

Боня рассказала, как однажды отлучилась в супермаркете по делам, а когда вернулась, Сергей дергал ее за рукава и постоянно встряхивал. Осознав всю плачевность ситуации, она задала себе вопрос, почему терпит такое отношение к себе и в итоге рассталась с тираном.

Теперь в своем микроблоге на платформе социальной сети Instagram она дала несколько дельных советов всем тем женщинам, у которых сложилась подобная ситуация. К примеру, Боня рекомендовала всем, кого не устраивают подобные моменты в жизни, сесть и написать список из 15-20 пунктов, почему это может быть выгодно. После этого, как уверяет модель, придет осознание того, как выйти из тупика и все решить.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию