21:04
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Ольга Бузова в тренче цвета «мокрый асфальт» и джоггерах показала, как визуально добавить себе роста

6 июня 2020
2215
1 мин.
2
Ольга Бузова в тренче цвета «мокрый асфальт» и джоггерах показала, как визуально добавить себе роста

Ольга Бузова считается не только главной звездой российского шоу-бизнеса, ведущей телестройки и успешной бизнесвумен, но также стильной женщиной и примером для многих. В ее аккаунте часто появляются кадры, на которых артистка изображена в модных луках. В этот раз она показала, как визуально добавить себе роста, с помощью модного тренча цвета «мокрый асфальт» и джоггеров.

В новом образе и без того немаленькая телеведущая стала выглядеть еще выше. Однако это не смутило Бузову и ее фанатов. Некоторые из них маленького роста и подобные комбинации, которые певица советует носить, поклонники берут на вооружение, а после реализуют в своих гардеробах. В этот раз Ольга Бузова спрятала под плащ укороченный черный топ и стильные джоггеры, подобранные в тон тренча. Так, визуально она показалась фанатам высокой за счет грамотной длины верхней одежды и многослойности сверху, а также ее полного отсутствия ближе к низу.

В комментариях модный ход приняли с воодушевлением и похвалили возлюбленную блогера-миллионика Давида Манукяна:

«Верховная царица», «Хороша во всем хоть в платье, хоть в пижаме», «Просто бомба», «Бузова задает тренды на плащи», «Бомбезный костюм. Пушка», - написали они.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию