14:27
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Перенесший онкологию певец Шура столкнулся с новой проблемой

06.06.2020
3617
1 мин.
2
Перенесший онкологию певец Шура столкнулся с новой проблемой

В последнее время легенда 90-х российский певец Шура столкнулся с большим количеством проблем со здоровьем и личной жизни. Недавно он перенес очередную операцию и, как признается сам, уже не боится никаких испытаний, которые могут выпасть на его судьбу. Однако сейчас музыкант снова столкнулся с очередной неприятной ситуацией.

Шура сознался, что испытывает проблемы с лишним весом. При его росте в 175 см он весит около 100 кг. Это для артиста является неприемлемо, о чем исполнитель смело заявил во время очередного шоу на телеканале «Пятница». Теперь ему приходится себя ограничивать, однако вес пока так и стоит на месте.

Примечательно, что Шура снимался в программе «Кондитер». Когда известный повар и по совместительству ведущий шоу Ренат Агмазов приготовил для Шуры огромный трехъярусный торт - настоящее произведение искусства, певец признался, что очень благодарен за такой роскошный подарок, но в то же время добавил, что не сможет полакомиться им, так как серьезно занялся здоровьем и не хочет запускать свой внешний вид:

«Скоро моё лицо не сможет влезть в экран телевизора. Приходится идти на крайние меры», - заявил Шура с самоиронией, добавив, что верит в собственные силы. Если у него не получится похудеть самостоятельно, артист обратится к специалистам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами