00:41
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Mercedes-Maybach S-Class оказался самым дорогим автомобилем на российском рынке

06.06.2020
4096
1 мин.
7
Mercedes-Maybach S-Class оказался самым дорогим автомобилем на российском рынке

Германский Mercedes-Maybach S-Class занял первое место в рейтинге самых дорогих автомобилей июня на российском рынке. Данная машина предлагается потенциальным покупателям за 65,4 млн рублей.

На второй позиции расположился Rolls-Royce Cullinan. Ценник на это авто достигает 38,2 млн рублей. К настоящему времени британская модель является самым дорогим кроссовером и первой машиной бренда в сегменте. Внедорожник был презентован 10 мая 2018 года.

Замыкает топ-3 наиболее дорогих машин в России спорткар из Италии Ferrari SF90 Stradale. Модель отличается довольно футуристическим экстерьером. Комплектация машины предусматривает восьмицилиндровую силовую установку с турбонаддувом и тремя электродвигателями с совокупной мощностной отдачей в пределах 780 лошадиных сил. Разгон до «сотни» занимает 2,5 секунды, до 200 километров в час — 6,7 секунды. При этом максимальная отметка на спидометре ограничена 340 километрами в час.

Напомним, в апреле 2020 года россияне приобрели в общей сложности 5,5 тыс. машин премиум-сегмента, о чём проинформировало аналитическое агентство «Автостат». Этот показатель снизился сравнительно с уровнем, достигнутым годом ранее, на 60%.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами