12:16
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

"Уже давно всё поделено": бывшая жена Михаила Кокшенова отреагировала на слухи о многомиллионном наследстве актёра

07.06.2020
2619
2 мин.
3
"Уже давно всё поделено": бывшая жена Михаила Кокшенова отреагировала на слухи о многомиллионном наследстве актёра

Как известно, 4 июня скончался известный российский актер Михаил Кокшенов. Он не появлялся на публике после того, как у него был диагностирован инсульт. На протяжении последних трех лет артист находился под постоянным наблюдением медиков, однако даже продолжительное лечение не смогло спасти ему жизнь. Выяснилось, что мужчина после себя оставил многомиллионное наследство, а также большое культурное наследие.

На днях адвокат Сергей Жорин рассказал, что у актера есть квартира, которая находится недалеко от киностудии "Мосфильм". Это жильё, как оказалось, оценивается в 100 000 000 рублей. Также у артиста остался загородный дом.

По мнению Жорина, основными претендентами на наследство Кокшенова могут быть вдова Наталья, а также наследницы. Мария Кокшенова появилась на свет в первых отношениях артиста с Аллой Шавыриной, а Алевтина Вокраш родилась вовремя романтических отношений со стюардессой Ниной Вокрош. По словам юриста, внебрачная дочь актера также может претендовать на некоторую часть наследства, даже если её имени нет в завещании. При этом, по слухам, у девушки были напряженные отношения с родителем.

Вдова актера готовится к его похоронам вместе с его экс-супругой Еленой. Женщины, как оказалось, поддерживают приятельские отношения.

"У нас нет никакой борьбы за наследство Кокшенова. Уже давно всё поделено. Мы люди не бедные, живём хорошо и достойно. Миша не оставил завещания", - отметила бывшая жена Кокшенова.

Женщина призналась, что актер успел подарить ей квартиру. Она не скрывает, что мужчина позаботился обо всех своих близких. По словам экс-супруги артиста, в интернете появляется неправдивая информация. Она считает, что у представителей средств массовой информации устаревшие данные, сообщают журналисты "Комсомольской правды".

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами